Frete Grátis para São Paulo (capital) R$199.
Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :) Primeira vez por aqui? Use o Cupom: PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% de desconto em todo site! :)

Queijo Brisa - Massa Semi Cozida Leite Cru Com Mofo Branco - Queijaria 50 peso aprox 500g

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Dúvidas?
Chame a gente no WhatsApp (11) 95092-0430
Descrição

em a massa semi cozida muito parecida com Minas padrão, porém é feito com leite cru. Recebe uma solução com fungo branco ( penicillium candium) em sua casca e vai para uma câmara de maturação com umidade e temperatura controladas, permanecendo lá por 20 dias, até atingir uma fina camada do fungo aveludando a sua casca e deixando a textura do queijo mais amanteigada.